MENU

Kitchari (Refeição Ayurvédica) - 500g - Suddha

  • Mistura pronta e orgânica para o preparo do Kitchari. Com Arroz Basmati, Moyashi e especiarias, é uma refeição completa, nutritiva e de fácil digestão. Perfeita para detox e para equilibrar os três doshas.

  • Referência: OJAS372
  • Modelo/Marca: 
  • em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!
R$ 85,00
ou 3x de R$ 28,33 sem juros
ou em até 4x de R$ 22,87 no cartão
ou R$ 83,30 à vista com 2% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 85,00sem juros
    • 2xdeR$ 42,50sem juros
    • 3xdeR$ 28,33sem juros
    • 4xdeR$ 22,87

Nutra seu corpo e acalme sua mente com a refeição mais clássica e reconfortante do Ayurveda: o Kitchari. Uma mistura pronta para o preparo deste prato, uma solução prática e deliciosa para quem busca uma alimentação que cura e equilibra.

Kitchari (ou Khichdi) é um prato tradicional indiano que combina Arroz Basmati com Mung Dal/ Moyashi (feijão moyashi partido e sem casca), cozidos juntos com especiarias digestivas. O resultado é uma refeição de fácil digestão, que fornece uma proteína completa e nutre profundamente todos os tecidos do corpo.

A Visão do Ayurveda:

O Kitchari é a refeição por excelência para desintoxicação (detox) e para períodos de recuperação. É considerado Tridosha, ou seja, equilibra os três doshas (Vata, Pitta e Kapha), fortalecendo o Agni (fogo digestivo) sem sobrecarregá-lo.

  • Leve e Nutritivo: Oferece o máximo de nutrição com o mínimo de esforço digestivo.

  • Limpeza Suave: Ajuda a "raspar" e eliminar toxinas (Ama) acumuladas no trato digestivo.

  • Reconfortante: Acalma o sistema nervoso e promove uma sensação de bem-estar.

É o prato ideal para fazer um "reset" no seu sistema digestivo, para dias em que você se sente fraco, ou simplesmente quando deseja uma refeição leve, quente e nutritiva.
 



Como Preparar seu Kitchari:

(Receita básica para 1 porção generosa)

  1. Lave bem 1/2 xícara da mistura de Kitchari em água corrente.

  2. Em uma panela, aqueça 1 colher de chá de Ghee. Adicione a mistura de Kitchari e refogue por um minuto para tostar levemente os grãos.

  3. Adicione 2 a 3 xícaras de água ou caldo de legumes.

  4. Deixe ferver, então reduza o fogo para o mínimo e cozinhe com a panela semi-tampada por cerca de 20-30 minutos, ou até que os grãos e o dal estejam bem macios, com uma consistência de "risoto" ou mingau.

  5. Finalize com sal a gosto e, se desejar, um fio de azeite, suco de limão e coentro fresco picado.
     

Detalhes:

  • Peso Líquido: 500g

  • Ingredientes: Arroz Bsmati, Feijão Moyashi e especiarias.

Opinião dos consumidores
  •   0% | 0
  •   0% | 0
  •   0% | 0
  •   0% | 0
  •   0% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de Loja VirtualPlataforma de Loja Virtual