Kitchari (Refeição Ayurvédica) - 500g - Suddha R$ 85,00 ou 3x de R$ 28,33 sem juros ou em até 4x de R$ 22,87 no cartão ou R$ 83,30 à vista com 2% de desconto Kitchari (Refeição Ayurvédica) - 500g - Suddha Mistura pronta e orgânica para o preparo do Kitchari. Com Arroz Basmati, Moyashi e especiarias, é uma refeição completa, nutritiva e de fácil digestão. Perfeita para detox e para equilibrar os três doshas. 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: OJAS372 Modelo/Marca: Fundação Sri Vájera Disponibilidade: Sem estoque R$ 85,00 ou 3x de R$ 28,33 sem juros ou em até 4x de R$ 22,87 no cartão ou R$ 83,30 à vista com 2% de desconto Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário Nutra seu corpo e acalme sua mente com a refeição mais clássica e reconfortante do Ayurveda: o Kitchari. Uma mistura pronta para o preparo deste prato, uma solução prática e deliciosa para quem busca uma alimentação que cura e equilibra.Kitchari (ou Khichdi) é um prato tradicional indiano que combina Arroz Basmati com Mung Dal/ Moyashi (feijão moyashi partido e sem casca), cozidos juntos com especiarias digestivas. O resultado é uma refeição de fácil digestão, que fornece uma proteína completa e nutre profundamente todos os tecidos do corpo.A Visão do Ayurveda:O Kitchari é a refeição por excelência para desintoxicação (detox) e para períodos de recuperação. É considerado Tridosha, ou seja, equilibra os três doshas (Vata, Pitta e Kapha), fortalecendo o Agni (fogo digestivo) sem sobrecarregá-lo.Leve e Nutritivo: Oferece o máximo de nutrição com o mínimo de esforço digestivo.Limpeza Suave: Ajuda a "raspar" e eliminar toxinas (Ama) acumuladas no trato digestivo.Reconfortante: Acalma o sistema nervoso e promove uma sensação de bem-estar.É o prato ideal para fazer um "reset" no seu sistema digestivo, para dias em que você se sente fraco, ou simplesmente quando deseja uma refeição leve, quente e nutritiva. Como Preparar seu Kitchari:(Receita básica para 1 porção generosa)Lave bem 1/2 xícara da mistura de Kitchari em água corrente.Em uma panela, aqueça 1 colher de chá de Ghee. Adicione a mistura de Kitchari e refogue por um minuto para tostar levemente os grãos.Adicione 2 a 3 xícaras de água ou caldo de legumes.Deixe ferver, então reduza o fogo para o mínimo e cozinhe com a panela semi-tampada por cerca de 20-30 minutos, ou até que os grãos e o dal estejam bem macios, com uma consistência de "risoto" ou mingau.Finalize com sal a gosto e, se desejar, um fio de azeite, suco de limão e coentro fresco picado. Detalhes:Peso Líquido: 500gIngredientes: Arroz Bsmati, Feijão Moyashi e especiarias.