Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
{carrinho_nitens} Ícone Carrinho
Entregas em Todo o Brasil DESCONTO NO PIX 5% OFF NA PRIMEIRA COMPRA, CUPOM: BEMVINDOJAS
Farinha de Sorgo Integral - 500g - Orgânico - Vale Ecológico
Farinha de Sorgo Integral - 500g - Orgânico - Vale Ecológico
R$ 28,00
ou em até 1x de R$ 28,00 no cartão ou R$ 27,44 à vista com 2% de desconto

Farinha de Sorgo Integral - 500g - Orgânico - Vale Ecológico

Farinha integral de sorgo orgânico, naturalmente sem glúten. Leve, nutritiva e de sabor suave, é uma excelente alternativa à farinha de trigo para pães, bolos, tortas e panquecas.

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
R$ 28,00
ou em até 1x de R$ 28,00 no cartão ou R$ 27,44 à vista com 2% de desconto
    • 1x de R$ 28,00sem juros

Explore novas possibilidades na sua cozinha sem glúten com a Farinha de Sorgo Integral Orgânica da Vale Ecológico. Esta farinha é moída a partir do grão de sorgo integral, preservando todas as suas fibras e nutrientes, sendo uma opção saudável e versátil para suas receitas.

O sorgo é um cereal ancestral, conhecido por sua resiliência e valor nutricional. Sua farinha tem uma textura macia e um sabor suave e levemente adocicado, o que a torna fácil de incorporar em diversas preparações, tanto doces quanto salgadas. É uma das farinhas sem glúten mais parecidas em textura com a farinha de trigo.

A Visão do Ayurveda:

O Sorgo (Jowar em hindi) é um grão muito valorizado no Ayurveda.

  • Rasa (Sabor): Kashaya (adstringente), Madhura (doce).

  • Virya (Potência): Shita (fria).

  • Vipaka (Efeito Pós-Digestivo): Madhura (doce).

  • Gunas (Qualidades): Laghu (leve), Ruksha (seco).

  • Efeito nos Doshas: Suas qualidades o tornam excelente para equilibrar Pitta (pela potência fria) e Kapha (pelas qualidades leve e seca). Por ser seco (Ruksha), pessoas com Vata elevado devem consumi-lo com moderação ou combinado com gorduras saudáveis (como ghee ou azeite) para equilibrar.
     


Sugestões de Uso:

  • Panificação sem Glúten: É uma excelente base para pães, bolos, muffins, cookies e tortas. Para melhores resultados, combine-a com outras farinhas sem glúten (como farinha de arroz ou fécula de batata) e um agente de liga (como goma xantana ou psyllium).

  • Panquecas e Waffles: Use para criar massas leves e nutritivas.

  • Espessante: Pode ser usada para engrossar molhos, sopas e cremes.

  • Pães achatados: Ótima para fazer pães sem fermento, como o roti ou chapati indiano.

Detalhes:

  • Peso Líquido: 500g

  • Certificação: Orgânico

  • Características: Naturalmente sem glúten.

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de Loja VirtualPlataforma de Loja Virtual