Tchai Massala (Especiarias para Chai) 45g - Grão-Vizir R$ 38,00 ou em até 1x de R$ 38,00 no cartão ou R$ 37,24 à vista com 2% de desconto Comprar Tchai Massala (Especiarias para Chai) 45g - Grão-Vizir Blend de especiarias clássico para preparar o autêntico Tchai indiano (Masala Chai). Aquecedor, digestivo e intensamente aromático. Perfeito para os dias frios de Outono e Inverno. 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: OJAS137 Modelo/Marca: Grão-Vizir Especiarias R$ 38,00 ou em até 1x de R$ 38,00 no cartão ou R$ 37,24 à vista com 2% de desconto Comprar Indicar este produto Deixar um comentário R$ 37,24 à vista com 2% de desconto Boleto Bancário R$ 37,24 à vista com 2% de desconto Parcelas 1x de R$ 38,00sem juros Aqueça o corpo e a alma com o Tchai Massala da Grão-Vizir, uma criação do especialista em especiarias Marcelo Nastari, agora selecionada pelo Ojas. Este blend aromático de 6 especiarias clássicas é o segredo para você preparar em casa o verdadeiro Masala Chai, a bebida indiana que conforta, energiza e auxilia a digestão.Mais do que um simples chá, o Tchai é um ritual. É a combinação perfeita do calor do Gengibre, da Canela e do Cravo, com o perfume exótico do Cardamomo, o toque picante da Pimenta do Reino e a doçura digestiva da Erva Doce. Juntas, criam uma sinergia de sabores que é ao mesmo tempo complexa, reconfortante e revigorante.A Visão do AyurvedaEste Tchai Massala é um poderoso estimulante do fogo digestivo (Agni Deepana). Com sua potência quente (Ushna Virya), é uma fórmula excelente para:Pacificar Kapha: Seu calor ajuda a combater a lentidão, o frio e a congestão, trazendo mais ânimo e leveza.Pacificar Vata: Suas qualidades aquecedoras e digestivas ajudam a acalmar o frio e a irregularidade de Vata, promovendo uma sensação de aterramento.Estações Frias: É a bebida ideal para o Outono e Inverno, estações dominadas por Vata e Kapha, pois aquece o corpo de dentro para fora.Atenção para Pitta: Por sua natureza quente, deve ser consumido com moderação por pessoas com constituição ou desequilíbrio de Pitta.Receita: Como Preparar seu Tchai Tradicional(para 1 xícara grande)Ingredientes:1 xícara de água1/2 xícara de leite (de vaca ou vegetal de sua preferência)1 colher de chá de Tchai Massala Grão-Vizir1 colher de chá de chá preto (ou um saquinho)Adoçante a gosto (açúcar mascavo, demerara, mel*, etc.)Preparo:Em uma panela pequena, ferva a água com o Tchai Massala por 2 a 3 minutos para liberar os aromas.Adicione o chá preto e deixe em infusão por mais 2 minutos.Acrescente o leite e aqueça tudo junto, sem deixar ferver completamente.Coe a mistura diretamente na sua xícara.Adoce a gosto e aproveite! *Nota Ayurveda: O mel não deve ser aquecido. Se for usar mel, adicione apenas na xícara, quando a bebida já estiver morna.DetalhesProduto: Blend de especiarias para Chá (Tchai Massala)Marca: Grão-Vizir (por Marcelo Nastari)Ingredientes: Canela, Cardamomo, Cravo, Erva Doce, Gengibre e Pimenta do Reino.Peso Líquido: 45gVendido por: Ojas - Empório de Ayurveda